В дуэте с Твардовским

Я ребята буду краток:
Вам желаю всей душой,
Чтобы был всегда порядок
У народа с головой.
Не введитесь на посулы -
Сыр бывает дармовой
В мышеловке - не надули б
С демократией такой.
Прочь гоните самозванцев,
Крепкой будет пусть семья.
Нет добра от иностранцев:
Ближе майка им своя!
Петро Первый – царь российский,
Был, конечно, не дурак.
Не пришли б к верхам и близко
Ни еврей, и ни поляк.
Он Америку б не слушал,
Свою б шапку не ломал.
Не терпел лапши б на ушу,
Всех по матушке б послал.
Хоть, ребята, я не гордый,
Не заглядываю вдаль,
Но скажу – пора намордник
Надевать на тех, кто враль.
А еще пора, ребята,
Крепко дать пинка под зад
Бендерятам, соросятам,
Всем пиндосам – пусть летят!
А еще своим указом
Петр назначил Новый Год,
Стал теперь всемирным праздник,
До сих пор указ чтим тот.
Чтобы в праздники в будни
Раздавался только смех!
А теперь грустить не будем,
Пусть во всем вас ждет успех!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! 


Рецензии
Верно! Так их))Спасибо! С наступающим! Счастья, здоровья и вдохновения Вам в Новом году!

С уважением,

Михаил Васильевич Гуляев   27.12.2021 12:36     Заявить о нарушении