Командировочный

Кузбасс, Москва, Анапа, Краснодар.
Такси спешит, в ночи, в аэропорт
Мелькает трасса  в тусклом свете фар
На  радио звучит шансон аккорд

Ростов, Смоленск, Челябинск, Сахалин
Меняю пояса ища резон. 
То провожаю журавлиный клин,
То самолет летящий в горизонт.

Припев
Сегодня здесь, а завтра там
Ведь  каждому воздастся по делам
И ждут решений много  важных дел
Я верю Господи, что это мой удел

Калининград, Иркутск, Уфа, Чита.
Мельканье городов и смена лиц
Гостиницы, вокзалы,   суета 
Как будто бы в такси играю блиц

А дома ждет  любимая жена 
Родители скучаю в гости ждут
На море Черном высплюсь я сполна
Пока же верю близкие поймут.
 
Припев
Сегодня здесь, а завтра там
Ведь  каждому воздастся по делам
И ждут решений много  важных дел
Я верю Господи, что это мой удел


Кузбасс, Москва, Анапа, Краснодар.
Замкнулся круг движенья в унисон
Мелькает трасса  в тусклом свете фар
И в радио опять звучит шансон

Ростов, Смоленск, Челябинск, Сахалин
Меняю пояса ища резон. 
То провожаю журавлиный клин,
То самолет летящий в горизонт.

Припев
Сегодня здесь, а завтра там
Ведь  каждому воздастся по делам
И ждут решения много  важных дел
Я верю Господи, что это мой удел

Песню посвящаю замечательному исполнителю моих песен
Виктору Терехову Омск-Торонто. С братским уважением.
Евгений Ермаков Алтай
               27.01.2021 год
 


Рецензии