Найти себя после потерь

Найти себя после потерь
                бывает очень-очень сложно.
Когда за другом вдруг закрылась дверь,
                и всё вернуть как было
                - невозможно.
Когда за окнами весна,
                а на душе сплошная непогода.
Когда лежишь, закрыв глаза, без сна,
                как будто ты на минном поле
                - где не указаны проходы...
Потери не имеют вес цены.
                Они нас делают беднее.
До крови нервы все обнажены,
                И жажда жизни вдруг становится острее.






Искренняя благодарность Вере Толоклюбиной за интересную тему " Утешьтесь позабыв"


Рецензии
Спасибо, Александр!
С признательностью,

Вера Толоклюбина   27.12.2021 16:32     Заявить о нарушении