С наступающим 2022!

Мягкой поступью  тигр крадётся ,
Оставляя свой след на снегу.
В каждый дом он скоро  ворвётся,
И к младенцу, и к старику.

Принесёт тигр надежду на счастье.
И на то, чтоб забыли ковид.
Тигры разной бывают масти,
Даже грозные часто, на вид.

Только тигр – это кошка большая!
От него все ждут  только добро!
Год уходит, свой путь, завершая,
Путь заснеженный, как серебро.

В золотисто-оранжевой шубке
Добрый тигр постучится в дома!
И мороз, в кружевной своей юбке
Нам на окнах напишет слова:
«С Новым Годом, люди Планеты!
С Новым годом, люди Земли!
Будьте солнышком тёплым согреты!
Всем здоровья, счастья, любви!»


Рецензии