С Новым годом

Поздравляю с Новым годом !
С чем-то новым, незнакомым !
Всех люблю и всем желаю,
Верьте в доброе, мечтайте
И красиво улыбайтесь,
Смейтесь, радуйтесь , дурачитесь
Живите жизнью наслаждайтесь
Веселитесь от души !
И влюбляйтесь по уши!
Не цепляйтесь к мелочам
Посмотрите за пределы,
Посмотрите в небеса,
Сколько можно ещё сделать,
Сколько света и добра…
Верьте в божье провидение
И надейтесь на себя !


Рецензии