Мужчины не плачут!

Мужчины не плачут, мужчины рыдают,
Терпя неудачу, «на грудь принимают»!
Значение «на грудь», всем знакомо, понятно,
Характер мужчины, то – «белые пятна»!

Одно постоянно – желанье вниманья
К персоне своей и её пониманье!
Пол слабый – мужчины, их трудно понять,
Кто понял их, может себя уважать!

Они полигамны! – твердят все нам, вечно, –
Меняют партнёрш, почти все, бесконечно!
Но это пол – правды, мужчины различны
И есть среди них, кто, по сути – отличны!

Когда же мужчины «на грудь» принимают?
Когда их любимые им изменяют!
Когда одиноки и женщины нет,
А та, что была, им послала «привет»!

Мужчин пожалеть нам бы, всем, не мешало,
Они – слабый пол средь людского начала!
Но нам никого не пристало жалеть,
Пускай «принимают», так легче болеть!

Мужчины не плачут, мужчины рыдают,
Когда в одиночестве жизнь доживают!
И плачут, и верные, и долгожданны,
Когда «принимают» залить, что бы раны!


Рецензии