Новогдний сюрприз

Веселье, праздник, мишура,
Хлопушки, танцы,  маскарад
Где флирт   считается – игра,
Где за  измену  не казнят. 

На карнавале кто-то мне
Пакет огромный передал,
А в нем – друг моих детских дней –
Зайчонок  плюшевый лежал!

Как же  любила я его!
Он был источник – детских  грез,
Знал столько обо мне всего,
И был свидетель горьких слез.

Знал и  о первом  поцелуе,
Со мною до утра не спал,
Ему шептала  я, волнуясь,
О парне, что в кино позвал…   

Кто же  еще мог знать об этом?
Хранила тайну  в сердце я!
Но неразгаданным секретом ,
Так и осталось для меня.
 


Рецензии