вещь

Поражала иногда ты наглостью .
Наглостью какой?Я будто вещь
Доставляю маленькие радости.
Две ладошки под рубашку-печь?

Поцелуи в шею быстротечные.
И прижать и оттолкнуть черед.
Стал тебе нежданно просто вещью я .
Думал:в руки вновь меня берёт .

Любоваться?Нет.Меня использовать
А потом:"пока" и холод слов.
И перчатки нА руки что с кольцами.
И ещё приподнятая бровь.

И ещё …Ещё твоя уверенность .
Что люблю.Люблю, как идиот .
И уход.Неспешный и размеренный
И лицо, где мой открытый рот.


Рецензии