Ярмарка

.
Говоришь слова невесте,
Но отвергнет тесть!
Выбираешь в малом месте
Из того, что есть.
.
Очень важно молодёжи
Ехать в города.
Выбор там побольше всё же,
Сыщешь без труда.
.
Не случайно мегаполис –
Ярмарка невест.
Вместо сказочных околиц,
Обретёшь подъезд…
.
Сергей Каратов
27 декабря 21 г.


Рецензии