Благодарность

Спасибо Матери за жизнь!
Нам всем подаренную свыше!
Спасибо Жёнам за Любовь!
За отчий дом с покатой крышей!

Спасибо людям за добро!
За Счастье миром любоваться!
За снег и дождь, за вешний гром,
За шанс с мечтой соприкасаться!


Рецензии