В дуэте со Смеляковым

Вдоль маленьких домиков белых
Мальчишка  с букетом  прошел,
В тот сад, где альтанка,  качели.
Зачем же туда он забрел?   

Спросите об этом мальчишку. 
Расскажет пусть, сколько ночей
Провел он, таясь, как воришка, 
У окон любимой своей.

Преграды влюблённому нету, 
Со слабость он не знаком:
Сегодня идет к  НЕЙ  с букетом,   
К любимой своей.  И   с кольцом!


Рецензии