Предпраздничные хлопоты

 
Мелькают быстро дни, уже и праздник близко,
Еще со многими мне нужно покалякать,
Не все еще продукты куплены по списку.
К тому же снега долго нет – то дождь, то слякоть…

Мне, так же,  надо в магазин сходить,  «К Елене»,
Сюрприз хотела бы я приготовить для подруг.
Чтоб в полночь вдруг подать горячие пельмени!
Но не хочу одна идти, такая тьма вокруг.

Спасибо случаю: пошли с соседкой, с Инною,
Ей муж, как раз, купить бутылку пива поручил.
Вернулись с головы до ног в снегу и в инее,
И сразу к батарее – до чего же горячи!


Рецензии