Парик

Чтоб держался парик напомаженный, 
Нужен степлер,  скобою заряженный.   
Но не тот, что скрепляет бумагу,
Он не скрепит надолго –  ( во благо!) – 
А другой.  Чтоб  покрепче, чем в ЗАГСе,
Где невесте жених скажет:  «Здрасте!»
И невеста ответит:  «Согласна!» 
( Очень скоро закончится счастье…)
Нужно скобы такие вам взять,
Чтобы с корнем потом их срывать,
Корчевать, как деревья в саду!..
Только где ж я такие найду??? 


Рецензии