Новый год в городе Сочи

Зелено, довольно сухо в Сочи.
Новый год готов вступить в права.
Плюс пятнадцать днём, чуть меньше ночью,
Сочная, зелёная трава.
Ёлки продают на перекрёстках,
Это очень ходовой товар.
Мяч гоняют в теннисках подростки,
От азарта их бросает в жар.
Горы, побелевшие от снега,
Море изумрудное слегка,
Кипарисы с думами стратега
Подпирают кроной облака.
Розы чуть подвяли от морозов
(Всё же были в Сочи и они),
В плюс пятнадцать ощутили грёзы
Новогодней Сочинской весны.
Воздух свеж, воистину весенний,
Новый год в субтропиках хорош.
По России, даже в сновиденьях,
Вряд ли, что похожее найдёшь!


Рецензии