Преимущества старости

У старости ряд преимуществ есть,
Из уважения дадут тебе присесть!
Но, правда, редко, только иногда,
Обычно, едешь стоя ты, всегда!

Никто работать стариков не заставляет
И пенсию дают, которой не хватает!
И соцработник, глядя на тебя,
С улыбкой думает: когда ж чёрт заберёт тебя!

«От пуза» можете всегда вы спать
И никогда свою кровать не застилать!
И женщины уже не пристают,
Чтоб сексуальный создавали им уют!

Чтоб их ласкали, когда им на ум взбредёт,
Короче, в старости к вам секс не забредёт!

Но, главным преимуществом у вас, -
Есть – то, что в каждый день и каждый час,
Вы не обременённые трудом
И, со стороны глядите, на людской дурдом!

Где люди рыщут в поисках «тельца»,
Забыв детей, родных – мать и отца!
И, уровень моральный, опуская,
Добро творить совсем не поспевают!

У старости ряд преимуществ есть!
Об этом нужно помнить и учесть!


Рецензии