Новый Год подходит

                рондо
Вот  Новый Год подходит! Он с елочкой  зеленной – 
Люблю ее  со звездочкой горящей, как с короной,
С игрушками стеклянными на веточке на каждой,
И с мишурой блестящею, с цепочкою бумажной, 
Не в магазине купленной, не с  вычурно – мудреной.

Храню все украшения   в коробочке катонной,
От пыли протираю их салфеточкою влажной,
А  это ритуал такой – особенный и важный,
Ведь  Новый Год подходит! 

Еще моею бабушкой был ритуал введенный,
А дальше  он был мамою моею сохраненный. 
И для меня,  конечно же,  он стал немаловажный! 
И будет ель зеленая нарядной и не страшной –
Горит,  переливается  красою утонченной,
Ведь  Новый Год  подходит!


Рецензии