Вечернее

Изразцами камин украшен, 
В нем потрескивают дрова. 
Вечер будет сегодня нашим,
Помолчим ни к чему слова.   
Ну и что,  что со счета сбились,
Сколько лет мы одна семья.
Наши чувства совсем не остыли,
С каждым днем  лишь жарче горят. 
Пусть за окнами ветер и вьюга, 
У камина лишь ты и я –
Моя преданная супруга,
Друг, жена, половинка моя!


Рецензии