Улица детства

Брожу по Набережной снова
Ведь здесь родительский был дом
Не в силах проронить ни слова
Я вспоминаю о былом. 

Прохладно, солнечно и тихо
В давно заброшенном саду. 
Не спеет больше облепиха, 
Но я к ней,  все же,  подойду.   

Она совсем не та, что летом : 
Не шелестит ее листва, 
И  птичьи песни все уж спеты…   
Но память до сих пор жива.


Рецензии