Вы задали мне вопрос???

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вы  задали     мне  вопрос:"   Не  боюсь ли  я     угроз... Той     Любви     очарования,  смятых чувств моих   желание,  сна   короткого  ночи,  в  шепоте  молчи-молчи...  и      разрыв     как     обещание,  что не будет расставания     и     надежды      тихий      смех,      кто-то  скажет      это  грех...  Грех    молчать     не признаваясь,    и     себе    не улыбаясь,  только  вот  вопрос     -Зачем?...  Будто нету  других  тем...  Тема же     у  всех    одна-  наша    жизнь, твоя     судьба,  что  вам  эти кривотолки,  как   в  стогу  искать  иголки,  что вам    это...  это  всё?!......а  возможно  ничего...     Вы  задали  мне  вопрос...

27.12.2021 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Радион!

Жюр22   20.03.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое..С добрыми пожеланиями Радион.

Радион Тухватулин   20.03.2022 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.