Я возвращаюсь к себе

Хотелось положительных эмоций,
Приятных встреч, улыбок, разговоров.
Надеялась, что радость в дом вернется,
Простила все обиды без укоров.

Не сели мы за стол переговоров,
Не посмотрели мы в глаза друг другу…
И все вернулось очень-очень скоро,
И все пошло по замкнутому кругу.

И вижу вновь в глазах непонимание,
И отклика души в глазах не вижу.
И нет заботы, ласки и внимания –
Не стали мы друг другу просто ближе.

Когда разлад, то виноваты оба.
Кто прав, а кто не прав рассудит время.
Шагнули вместе мы все в ту же воду.
Не проросло посеянное семя.

Жизнь учит, учит, учит, учит, учит,
И нам пора бы уже сделать вывод…
Не надо нам с тобой друг друга мучить –
Любовь и жизнь ведь не прыжок с обрыва.

Терпение , доверие и снова
Терпение, доверие и время…
А мы к такому не были готовы.
Мы все хотели сразу и скорее.

Я не жалею, что все так случилось.
Твои следы поземка заметает.
Еще бы знать – чему я научилась…
Для этого к себе я возвращаюсь.


Рецензии