Чем же пахнет Мама?

Сын спросил меня-
"А чем пахнет Мама?"
Что ответить?
Сказал кофетами.
Я не думал об этом, странно.
Всеми в мире букетами.
У кого-то пахнет хлебом,
У кого-то молоком.
У других весны приветом,
Праздничным столом.
Мама пахнет мандаринами,
Мама пахнет Новым Годом.
Ромашками, розмаринами,
У кого-то теплоходом.

А моя Мама пахнет звёздами,
Пахнет полем, лесами хвойными.
Чернилами и тетрадками,
Запахами спокойными.
Мама пахнет миллионом роз,
Мама пахнет морем материнских слёз.

Чем же пахнет Мама?
На вопрос ответ простой-
Запахов панорама,
А Мама пахнет добротой.


Рецензии
Спасибо, сыночек!
Люблю вас всех
Не болейте

Елена Хвоя   27.12.2021 12:41     Заявить о нарушении