Зима...

Тихо падает снег за окном,
Зима песнь поёт нам о том,
Почивает природа сон чудный,
От забот отдыхает,от трудных,

Снежинки нежно кружатся,
В большие сугробы ложатся,
От такого душа отдыхает,
О плохом она забывает,

Зима холодна,но,красива!
Снег-то какой!Прям на диво!
Бесконечно зимой я любуюсь,
Веселится она,торжествуя!


Рецензии