Одуванчики

***

Маленькие солнышки,
Прямо на дорожке,
Прямо на тропиночке,
Прямо на лугу.
Маленькие солнышки,
Светлые окошки,
Через вас, попробую,
В мир свой загляну.


Припев 1.

Одуванчики, одуванчики!
Хорошо, про вас, песни петь.
Было сто проблем
В голове моей.
Ветер дунул,
Унес их скорей.


Я бегу по лугу,
Легкая, свободная.
Я иду, босая,
По земле родной.
Ветер теплый дует
И в меня бросает
Парашютики,
Срывая
Весь мой непокой.


Припев 2.

Одуванчики, одуванчики!
Хорошо, про вас, песни петь.
Хорошо на мир
Так легко смотреть.
И сорваться,
И ввысь улететь!


...1990г.

 

*******


Рецензии