Оли гофрены

Глаза безумны, руки сжаты в кулаки,
Орут: я – русский! А знак фашистский вкруг руки?!
Приветствие – взмах вверх руки и разжимается кулак,
Но это же фашистское приветствие, вот так!

Фашистское приветствие в России?
Так кто же вы скинхеды, кто такие?
Коль русские, зачем фашистское приветствие у вас?
Вы, что, фашистам Родину сдаёте в трудный час?

Не русские вы, раз присягаете фашистам,
У вас, наверно, с памятью не чисто!
Не русские вы, а оли гофрены,
Вас, дураков, власть вызвала на сцену!

Что бы пугать народ, такие, вот, дела,
Давненько совесть ваша умерла!
А подтвердите вы, что ваша кровь чиста?
У вас же кровь татар, монгол, бурятов неспроста!

Раз 300 долгих лет в России длилось иго,
Нет в крови чистоты, а есть большая фига!
В болгарах – турок кровь, в индусах – англичан,
Но все живут спокойно, не кричат!

А может, хватит руку взбрасывать, орать?
Не кровь, пора мозги вам прочищать!
Для нации неважно, кровь какая, -
Голова важна, что Родину спасает!

Что любит Родину, единственный свой дом,
Не кулаками, что спасает, а умом!
Оли гофрен – не сын своей Отчизны,
Напротив – враг, и будет им до самой тризны!

Такими были прежде коммунисты,
Что сделали из Родины ГУЛАГ!
А вы – обычные, но русские фашисты,
Вы – роботы в преступников руках!

Раз власть российская, к вам мер не принимает,
Знать, вы свои ей, она это знает!
Но нынче новые настали времена,
Роль власти всё отчётливей видна!

Единственно, в чём вас могу заверить –
Вам не грозит ничто, мне можете вы верить!
Российской власти будете нужны всегда
Оли гофрены со свастикой – тупые господа!


Рецензии