Словоблудие

Единение, упоение, уважение,
Начиналось всё именно так.
Ежечасное мыслей влечение,
Превращало иное в пустяк.

Полуночных чувств проявление,
С сладким привкусом на губах.
Страх зачатия, вдох при рождении,
Хмель рассудка от плоти в руках.

Как удачно кровосмешение
Год назад незнакомых людей,
Но испортились отношения,
С появлением бессонных ночей.

Словоблудие, чужестранствие,  издевательство -
после клятвенных реплик любви. 
Разрушение, принижение; обстоятельства,
разорвавшие узы семьи.

 


Рецензии