НГ

Новый год на подбородке,
Кусь и слопаю его,
После думай доктор Боткин,
Чем потом лечить меня.

Ёлки-палки  - красотища,
Шаровары на меху,
Вот возьму сейчас три тыщи,
И пойду туда гулять.

А чем ближе праздник детства,
Тем на сердце веселей,
Цель оправдывает средства,
Если средства ещё есть.

Разложу все "за" и "против",-
Тех и этих по-ро-вну.
Что там будет - в Новом годе?
Неужели та же жесть...

От судьбы куды деваться?
Снег хрустит и я хрущу,
Если слить всю тему вкратце-
Встала и тащусь.

С новым счастьем, Merry Christmas
Merry Christmas, Отче наш.
Помоляся хлопнем виски
И закурим аж.

271221


Рецензии