Варианты внутри

Я слышу скрип, пульсирующий
словно сердца сотен насекомых,
что живут за дверями

Струйки растекаются лужей по потолку,
стоящему надо мной...

и болят уши под ладонями,
и звон по венам бежит к голове

Внутри меня скребут мыши,
мыши меняют
свои цвета ...

Но, где-то там,
на пустой странице без номера
была молитва
на этот случай


Рецензии