***

Если подумать, то моменты которые мы сейчас переживаем похожи на прямую трансляцию... Невозможно остановить или перемотать их. Это происходит прямо сейчас. Я выбираю людей, которыми дорожу и не за то, как они воспринимают меня. И я стараюсь показать людям настоящую себя, без всякого притворства. Возможно, это у меня плохо выходит или бывает трудно. Я полностью верна своим чувствам, то получается отличное, сияющее шоу благодаря нашей юности. Временами, мы всё ошибаемся и даже если кто-то смеётся над нами, пока мы сфокусированы на текущем моменте, наступит день, когда люди признают нас. И когда все станут единым целым, наша история засияет ещё ярче!


Рецензии