Текущий год ускорил бег

Скрывая денное светило,
Валил с небес пушистый снег...
Укрыл он землю палантином...
Текущий год ускорил бег.

Готовит Тигр свою карету.
Спешит занять почётный пост…
Летят деньки смиренно в лету…
Закон Земли — предельно прост.

В последний день декабрьский, в полночь
Под звон бокалов у стола
Наставший год «примерив» должность,
Начнёт осваивать дела.

Отведав праздничные блюда,
Желая близким, чтоб везло,
Усилим веру в явность чуда
Всем обстоятельствам назло.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Очень, и даже очень не плохо!

Повышева Натали   19.02.2022 15:22     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Луиза Медведева   19.02.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.