Не прочесть

Я ничего не сделаю с тобой
если ты не появишься

Я ничего не сделаю с собой
если не усну

Мысль о том, что мы все портим сами
заставляет молчать и читать
умные пыльные книги

Как раз сейчас я ...
раз сейчас я хочу ...

сейчас я хочу вспомнить


одну такую, чтобы продолжить как раньше
читать вновь
и вновь


Рецензии