Мой горизонт

Мой горизонт, ведущий в бесконечность...
А на подошвах моих странствий - пыль вселенной...
Миры...миры...миры...в песках, покрытых пеной
Жемчужных дней...
По вашим отраженьям течь мне.
Течения...влечения...восторги...
Возвышенные мысли от костров - до рос под утро,
Когда звучат в тиши расшитые поэзией минуты
В глубинах сердца...
Разветвляясь на протоки
В моей расширенной до космоса квартире,
Из памяти которой извлекаю
Внезапно что-то важное...
И очень дорогое
Забытое прекрасное вчерашнее...
Того...чего так не хватает в этом мире...


Рецензии
Сердцем понимаю, о чем ты...
Пусть они не замолкают и звучат вечно, записанные в складках Времен и на Скрижалях Вселенной...

С любовью)))

Антонина Волосенко   19.01.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!
***
люблю тебя, драгоценная душа!

Наталья Глазунова-Моисеева   21.01.2022 10:29   Заявить о нарушении