Дождь, дождь, дождь

***

Меня провожает дождь.
И утром встречает дождь.
И нас он венчает, дождь.
И всё закрывает дождь.

Дождь, дождь - дождь.
Дождь, дождь - дождь.

Когда в тишине одна,
В стекло мне стучится дождь.
Я молча стою у окна.
И верю, что ты придешь.

Я и дождь…
Дождь, дождь, дождь…

Тебя уж встречает дождь.
И вновь провожает дождь.
Сегодня ты меня ждешь.
На улице – дождь.

Дождь, дождь, дождь…
Дождь, дождь, дождь!


19.04.2000г.


*******


Рецензии