Запах Новогодья... с Джанни Родари

 У Нового года свой запах, особый:
 Он мандаринками пахнет, шампанским и сдобой,
 Пахнет он лесом, свечами, пушистою ёлкой,
 Той, что в игрушках, гирляндах на лапочках колких,
 Пахнет, как в детстве, конфетами горкой на блюде
 (Ну, как же без этого запаха, люди!),
 НО! Всех сильней в новогоднюю ночь пахнет… чудом!!!


Рецензии