Пожелание

Хочется сказать людям,
Давайте убавим звук!
Душами говорить будем...
Услышим сердец стук.

Очень вокруг много шума!
От этого все устаём.
Можно и молча думать,
Не надо кричать обо всем.

Надрывно, в истерике биться,
В себе разжигая войну...
Спокойными сделаем лица,
Громкость убавим.
Хочу тишину!


Рецензии