Четыре цвета перед ним

И возвращаясь иногда
К разбитому судьбой корыту,
Правитель думает всегда
О золоте, что не зарыто.
Четыре цвета перед ним
Мерещится в Иване Грозном.
Мы красным пламенем горим,
И жёлтый отблеск побеждает
Под небом сине-голубым,
И чёрный цвет всё закрывает.
Кино закончилось давно,
Не показали продолженье.
А в жизни видим мы дерьмо
И сказочное возрожденье.

   26.12.21.     6:32


Рецензии