Военная форма

Военная форма мужчине к лицу,
Эполет, аксельбант, золотые погоны.
Идёт она больше всего храбрецу,
Кто раненым был, но сдерживал стоны.

Кто-то в Афгане, а кто-то в Анголе,
Свою форму Славой покрыл.
Кто без неё живёт как в неволе,
Среди скопища жадных рыл.

В форме мужчина-выправка, стать,
За Доблесть звенят ордена.
Ему срочно надо жизнь наверстать,
Что воевал-не его в том вина.

В форме идёт наш герой-офицер,
И девушки смотрят вслед.
Такого всегда поставят в пример,
Он вдали воевал много лет...


Рецензии