Над маленьким домом

Направо иду - ни звона,
налево иду - ни слова,
пустое село, неживое.
А было живое.

Над маленьким домом сонным
безмолвно, погасло солнце -
стоит сиротой - невесёлый,
а был весёлый

и радостный, светлый самый.
У дома родного туманный
встречает ветер - не мама.
А раньше - мама.

Я думала - всё неживое
заброшенное пустое
случилось давно, не со мною,
а всё - со мною.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.