Одета в черную вуаль

Одета в черную вуаль....
Держа в руках войны скрижаль.               
Смотрела ты куда то в даль..
Где,весь в цветах пылал миндаль. 
               
Дыхание вечности миров,
В устах языческих богов.
Меж скал гранитных берегов,
Ручей бежал-творение веков.         

Лишь муза в одиночестве жила.      
Держала лиру мира и добра.
Над ней кружила стая воронья,
Чернила перьями небесные врата. 

Святого духа мысль ждала.   
Закована печаль была в уста.
Елеем мир помазан был.
И желтая луна над ним плыла.



          


Рецензии