Чувства

Как чувствовать моё привыкло сердце!
Не может эту жажду утолить!
Эмоций блюдо я подам, добавлю специй,
Чтобы огонь души не затушить!

Все мне отрада, заходи скорее!
Что за событие, каково на вкус?
О, как ванильно это умиленье!
А радость очень сладкая - арбуз!

Клубникой на губах - ребячесть сына,
С чёрной смородиной разбит стеклянный стол...
А, после, извинение - малина
И облепихово-серьёзный разговор...

Шафраном отдаёт июльский вечер,
Полынью расставание горчит...
Ромашки вкус берет меня за плечи
И скорое свидание сулит...

Смеюсь я мандарином спелым южным!
А, острым перцем я, бывает, злюсь...
Спасает кофе аромат сердечной дружбы,
Беседы задушевной винный вкус...

Родное сердце, за открытость чувствам,
За твой огонь особенный в груди!
За дар принятия - великого
искусства,
Не устаю тебя благодарить!


Рецензии