Не каучуковый Коуч

Устами младенца глаголит истина, а ты, седовласый динозавр,  погребашь себя в успешном успехе, хе-хе-хе!Ведь успех - это то что долго не получалось, а потом получилось. Не проще ли не вкушать сыра месяц, а потом с упоением ощутить ту же химию тела? 


Рецензии