Год два, два наша надежда

Год два два наша надежда,
что-же он нам преподнесёт,
в праздники себя потешьте,
в скорлупке курочка снесёт.

Новый год семейный праздник,
когда у тебя есть семья,
с утра нас похмелье дразнит,
хрюкает к вечеру свинья.

Хорошее застолье,гости,
глаз радуют деликатесы,
задницы в парке поморозьте,
на закусь салат с майонезом.

А если разум не терять,
и не глотать водку как воду,
важней меньше употреблять,
что-бы не остаться банкротом.


Рецензии