НОЧЬ 23...

ДА,СКУКИ В ЭТОМ ЗАМКЕ НЕТ,
ГОТОВИЛ РАДОМИР БАНКЕТ,
ХОТЕЛ С БРАТВОЙ КРАСАВЦЕВ,КРАСАВИЦ ВСЕХ СОБРАТЬ,
ЧТОБ СВАДЬБЫ ГРОМКИЕ ПОТОМ СЫГРАТЬ...

МЕНЕ  СКАЗАЛ...,,ТЫ ЗНАЕШЬ?ЭТО...
КУХАРКАМ ВЕДЬ НЕТУ  МЕСТА НА БАНКЕТЕ...
КОРОЧЕ ТЫ СВАЛИ НА ПАРУ ДНЕЙ,
ЗАЧЕМ ПУГАТЬ СОБРАВШИХСЯ ДРУЗЕЙ...,,,

ОН ПРАВ..,КУХАРКЕ НЕТУ МЕСТА НА БАНКЕТЕ,
ГДЕ ПРАЗДНУЮТ СВОБОДУ ДЕТИ,
ГДЕ ВОДКА,КОКАИН И ЛСД,
СМЫВАЮТ МАСКИ НАХОДИВШИХСЯ В УЗДЕ...

...ЧУЛКИ НАДЕВ И ЛАБУТИНИ,
ПОПРАВИВ ОТ  БЕДРА РАЗРЕЗ,
ПОМАДОЙ АЛОЙ ОБВЕЛА Я ГУБЫ
И ИЗ ВОЛОС СПЛЕЛА ВЕНЕЦ.

ШИНШИЛКУ  БРОСИЛА НА ПЛЕЧИ
И НЕ СПЕША В ГАРАЖ ПОШЛА,
ЧТОБ ВМЕСТЕ СЛИТЬСЯ С ЛАМБОРЖИНИ,
ЕЁ ПЕДАЛЬ ВДАВИВ ДО ДНА.....

С УЛЫБКОЙ Я ПОМЧАЛАСЬ НА БАНКЕТ,
ХОТЯ  МЕНЯ ТУДА НЕ ЗВАЛИ...
НО Я УВЕРЕННА БЫЛА,
ЧТО МЕНЯ ЭТИ ПАРНИ НЕ УЗНАЮТ...

ПОДЪЕХАВ К ЗАМКУ,ВЗВИЗГУВ ТОРМОЗАМИ,
ХОЗЯИНА ВНИМАНЬЕ ПРИВЛЕКЛА,
ОН ВЕЖЛИВО ПОДАЛ МНЕ РУКУ
И ВРУГ ВЗГЛЯНУЛ В МОИ СМЕШЛИВЫЕ ГЛАЗА...

ТЫ???ЭТО ТЫ???КОМУ РАСТИЛ Я РОЗЫ,
ПРОСИЛ СОВЕТА У БЕРЁЗЫ,
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБИМАЯ,
КРАСАВИЦА МОЯ НЕПОВТАРИМАЯ....

ТЕПЛО ЕГО КРАСИВЫХ РУК,
КАК СОЛНЦЕ ВСЮ  МЕНЯ ОБОГРЕВАЛО,
СМЕТЕНЬЕ, НЕДОВЕРИЕ И БОЛЬ,
СТЕПЕННО МОЁ ТЕЛО ПОКИДАЛИ....

ИСЧЕЗЛО ВСЕ ДЛЯ НАС ВОКРУГ,
КОГДА МЫ В ПОЦЕЛУЕ УТОПАЛИ
И ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВ ЭКСТАЗ,
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ,ГРОМКО ХОХОТАЛИ...

НО ПОЛНОЧЬ ПРИБЛИЖАЛАСЬ БЫСТРО
И НАДО МНЕ СКОРЕЙ УЙТИ,
ЛОМАЮ ВПОПЫХАХ ПРИ БЕГЕ,
КРАСИВЫХ ТУФЕЛЬ КАБЛУКИ...

КУРАНТЫ БЬЮТ....И ЛАМБОРЖИНИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТЫКВУ,
НА  МНЕ ОПЯТЬ КУХАРСКОЕ ПАЛЬТО....
СО СМЕХОМ НАБЛЮДАЮ Я ИЗ САДА,
КАК РАДОМИР ПЬЁТ ИТАЛЬЯНСКОЕ ВИНО...


Рецензии