Желчь

Я плюю на вас с колокольни высокой,
Желчью самой едкой, что во мне есть.
Я блюю на ваши мысли и мнения,
Злобной желчью способной сжечь.

Я отрыгиваю мизантропной оскаминой,
Поганая мысль, поганая жизнь.
Меня распирает желчь из нутра,
Желчь способная заживо сжечь.

Я плюю на всех вас разом едино,
С колокольни кидая желчи слова.
Ярой желчью, комком негатива,
Желчью что, возможно, сожгет и меня.


07.12.21
08.12.21
27.12.21


Рецензии