Память

Сохранить в памяти лишь хорошее,
Умение только сильной души!
Когда на любые невзгоды,
Ты смотришь сквозь призму любви.
И чтоб не случилось, день ото дня ,
Ты веришь, что есть смысл у каждого дня.
И каждый кто рядом, он должен там быть.
Неважно день или два, но в памяти сохранишь навсегда.


25.12.2021


Рецензии