Бывает слезами стекает надежда

Бывает слезами стекает надежда,
От губ забирая живое тепло.
И капли безжалостно холодом режут.
И в бездну стены упирается лоб.

Враг липнет к тебе твоей собственной тенью.
А смехом его вдруг звучит тишина.
Как долго он ждёт, и как гладко он стелет.
Чтоб кровь жадно пить из несохнущих ран.

В кулак собираешь последние силы.
Мечтаешь ослабить хватку тоски.
Клыками цепляешь ты недруга жилы.
Но месть от тебя отрывает куски.


Рецензии