Справедливый итог, Выдал Бог!.. В СенТюрину

Рецензия на «Справедливость верх берет!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Да не было мыслей дурных у амбала,
Увидев красотку, покой потерял!..
Вот, так, "познакомился", гад, со скандалом:
Подхода другого, не ведал - амбал!..)))))))))

Валерий Сентюрин   27.12.2021 08:54   

***

Он, нахрена, ответь, Валера,
Хотел с Ней "побрякушки снять"???
Видна, задумка - "кавалера",
Его, "гоп стоповца", манера:
Не защищай, ядрёна мать!!!

Таких Девчат, полно в Десанте,
У Пограничников, Ментов,
Грабителям, отпора - хватит:
Пускай, готовятся к расплате,
К ним, Бумеранг, придти - готов!!!

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2021 10:13


Рецензии