Солнце восходит

Рождается день и Солнце восходит
Смотрю, а из сердца светом исходят:
Восторг, восхищенье и тихая радость,
И в яркую сказку меняют реальность.

Душа расплывается в светлой улыбке
И сочиняет мелодию скрипки.
Спасибо Земля за прижизненный рай,
И так как сейчас каждый день расцветай.


Рецензии