Скоро Новый Год!

Взяла сегодня календарь,
На носу уже Январь!
Скоро, скоро Новый Год,
Много к празднику хлопот.
Первым делом, я решила,
Главное - ёлку нарядила.
Развесила игрушки,
Мишуру,  хлопушки.
Дождичком укрыла,
Гирлянду  подключила.
Вмиг, к макушке напрямки
Побежали огоньки!
Браво дело! Право слово!
Ёлка к празднику готова!
Можно праздник начинать,
Деда Мороза в гости звать!


Рецензии