Секреты

У всех есть тайные секреты,
на исповеди промолчим,
на все вопросы есть ответы,
в Раю алиби создадим.

В семьях муж с женой юлят,
лож во благо это честно,
горы золота сулят,
правда не всегда полезна.

Всё валить на женщин глупо,
и на мужчин всё зло нечестно,
обвинять мужа душегуба,
в быту что нажито совместно.

Друг на друга льётся грязь,
простить,забыть бесчестно,
шалава баба это мразь,
и что мужик козёл известно.

К сожалению грешны все,
от соблазнов нам не скрыться,
так же с бородой и в рясе,
с надеждою прибарахлиться.

Что творится на том свете,
и хорошо если он есть,
речь о смертном дармоеде,
у кого душу не прочесть!


Рецензии