Прогноз

Слов не бросаю я на ветер,
И на душе опять мороз,
В делах любви я не гроссмейстер,
Но расскажу я свой прогноз:
Пройдут осадки и злословье,
Дадут ростки наши сердца,
И где-нибудь, не в Подмосковье,
Пересекутся два глупца...


Рецензии